МОУ «СОШ № 12» г.Воркуты
Республика Коми, г. Воркута
  • Балашова Марина Сергеевна.
    Балашова Марина Сергеевна

    Директор

    Телефон
    6-28-77
    Электронная почта
    sch_12_vor@edu.rkomi.ru
    Часы приема
    8:30-17:00

    Уровень образования

    Высшее

    Общий стаж работы

    27 лет

    Стаж работы по специальности

    27 лет

    Квалификация

    Учитель физики и информатики

    Преподаваемые дисциплины

    • Астрономия
    • Физика

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Физика

    Повышение квалификации и переподготовка

    "ВВедение в цифровую трансформацию образовательной организации" РАНХиГС, г. Москва 2020

    "Цифровые технологии для трансформации школы" РАНХиГС, г. Москва 2020

    "Модель управления развитием школы в контексте цифровой трансформации" РАНХиГС, г. Москва 2020

    "Организация проектной деятельности в образовательных учреждениях" РАНХиГС, г. Москва 2020

    «Олимпиадная экспериментальная физика», ФГАОУ ВО «Московский физико-технический институт (национальный исследовательский университет)»,г. Москва (дистанционно) 2020

    «Олимпиадная физика», ФГАОУ ВО «Московский физико-технический институт (национальный исследовательский университет)»,г. Москва (дистанционно) 2020

    «Функциональная грамотность: развиваем в средней и старшей школе», Москва, АНО ДПО «Школа анализа данных» 2021

    "Реализация требования обновленных ФГОС НОО, ФГОС ООО в деятельности образовательной организации" 2022

    «Проведение мероприятий родительского контроля», ФБУН «Новосибирский НИИ гигиены» Роспотребнадзора 2022

    "Использование современного учебного оборудования в центрах образования естественно-научной и технологической направленностей "Точка роста"", ФГАОУ ДПО "АРГПиПРРО МПРФ", г. Москва, 2023 год

    "Введение обновленных ФГОС ОО: управленческий аспект", КРИРО г. Сыктывкар, 2023

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie